Posting Foto Seksi Saat Pegang Liquid J99Vape, Para Model Ini Hebohkan Netizen

Jakarta,Suara Merdeka.Com.- Baru-baru ini dunia vapor telah dihebohkan oleh brand vape terbaru milik Crazy Rich Malang alias Juragan 99, J99Vape.

J99 Vape ini telah menjadikan perempuan- perempuan berpenampilan seksi sebagai talent endorse liquid dari J99 Vape.

Postingan dari influencer-influencer seksi itu membuat heboh dan menjadi perhatian para netizen.

Pakaian yang digunakan para influencer itu pun bisa terbilang sangat seksi dan memperlihatkan lekuk tubuh.

Dalam postingannya tersebut, para influencer seksi ini menginfokan kepada para followersnya kalau J99 Vape memiliki rasa yang susah ditebak dengan flavornya “Magic Fruit”.

Mereka menyebutkan rasa dari J99 Vape liquid “Magic Fruit” memiliki rasa yang susah ditebak, yang terkadang ada rasa sirsak, mangga dan rasa asam seperti nanas.

“Penasaran banget buat nyobain liquid andromeda dari @j99vape dengan rasa Magic Fruit yang bikin aku penasaran banget. Pas nyobain, ternyata memang magic banget rasanya bener-bener susah ditebak,” tulis @maria.arra pada akun instagramnya.

Banyak yang mengatakan kalau liquid ini memiliki rasa yang unik sehingga mereka mengajak followersnya untuk mencoba liquid Andromeda dari J99 Vape ini.


“Waktu aku cobain rasanya kadang mangga kadang nanas kadang juga kiwi. Kalian jadi penasaran juga ga sih pengen coba?,’ tungkas @gitaaayoubi dalam akunnya.

Untuk mendapatkan liquid Andromeda “Magic Fruit” bisa juga langsung dicek di akun Instagram @j99vape.(budi nugraha/69

BACA JUGA :  Rey Mbayang Ajak Dinda Hauw Duet Di Single Kuyakin Bahagia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *