Sido Muncul Sumbang Korban Bencana Mamuju.

Direktur Sido Muncul Irwan Hidayat (kanan) menyerahkan bantuan secara simbolis kepada CEO Benihbaik.com Andy F Noya. (SMJkt/Ist).

JAKARTA, Suaramerdekajkt.com — PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk memberikan bantuan untuk korban bencana gempa di Mamuju. Bantuan berupa uang tunai senilai Rp 240.416.000 diserahkan secara simbolis oleh Direktur Sido Muncul Irwan Hidayat kepada CEO Benihbaik.com Andy F Noya.

Direktur Sido Muncul Irwan Hidayat mengatakan bantuan ini merupakan tahap kedua yang diberikan untuk bencana gempa di Majene dan Mamuju.

“Sebelumnya kami telah memberikan bantuan senilai Rp 200 juta melalui Perhimpunan Dokter Spesialis Orthopaedi dan Traumatologi Indonesia (PABOI) untuk peralatan medis para dokter yang bertugas menangani korban bencana gempa disana” ujar Irwan Hidayat di Jakarta, Rabu (27/1/2021).

“Untuk bantuan kali ini kami berikan melalui Benihbaik.com untuk penyalurannya”, tambah Irwan.

CEO Benihbaik.com Andy F Noya mengucapkan terima kasih kepada Sido Muncul yang telah banyak membantu melalui Benihbaik.com ketika ada kegiatan-kegitan sosial.

“Sido Muncul telah banyak membantu yang berkaitan dengan kegiatan-kegiatan sosial. Ketika pandemi covid-19, Sido Muncul juga memberikan donasi yang relatif besar melalui Benihbaik.com dalam bentuk APD maupun sembako” ujar Andy F Noya.

“Bantuan dari Sido Muncul senilai Rp 240.416.000 ini adalah sesuai dengan kebutuhan dari program yang akan kita jalankan atau kita berikan di Mamuju. Benihbaik.com akan bekerjasama dengan beberapa pihak yang sekarang sudah ada di Mamuju sehingga kita tahu persis jumlah yang dibutuhkan, agar tidak tumpang tindih dengan bantuan-bantuan lain kepada para korban gempa” pungkas Andy. (Bb-69).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *